martedì 6 settembre 2016

Crostini di stracchino e salsiccia

Crostini-di-stracchino-e-salsicciaIngredienti
(dosi per 4 persone)

- 150 gr. di salsiccia fresca
- 200 gr. di stracchino
- mezza baguette (filoncino francese)
- 1 cucchiaio di latte



Preparazione

1° Parte

Tagliate la baguette a fette abbastanza sottili.
In una terrina sbriciolate la salsiccia e aggiungete lo stracchino.
Aggiungete il latte e lavorate il tutto a mano, con l'aiuto di un cucchiaio fino a rendere il composto omogeneo.

2° Parte

Spalmate il composto sulle fettine di baguette e' infornatele a 180°C per circa 10 minuti
(il forno deve essere preriscaldato).

Temperatura forno: 180°
Tempo cottura: 10 min.
Tempo preparazione20 min.
Difficoltà: facile

0 commenti:

Posta un commento

Facebook Ebay Google Youtube Hotmail Ansa Accesso riservato amministratore