sabato 11 giugno 2016

Crostini di pane con zucchine e bianchetti

Crostini-di-pane-con-zucchine-e-bianchetti
Modello TM31
Ingredienti

- 300 gr. di zucchine
- 2 cipollotti
- 30 gr. di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di timo
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr. di bianchetti
- 150 gr. di fumetto di pesce
(o acqua e dado di pesce)
- 6 fette di pane casareccio
- sale e pepe (q.b.)

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine, tritare l'aglio, i cipollotti e un rametto di timo: 5 secondi velocità 7.
Aggiungere le zucchine tagliate a tocchi, il fumetto di pesce e cuocere: 15 minuti 100° velocità 1 Antiorario. Aggiustare di sale e pepe, frullare: 1 minuto velocità 7-8. Unire alla crema i bianchetti, cuocere: 3 minuti temp. Varoma velocità 1. Versare in una ciotola. Tostare le fette di pane, versarvi qualche cucchiaio di crema alle zucchine e bianchetti, un filo di olio extravergine e un rametto di timo.

Ricettario: idee menu' bimby

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