giovedì 25 febbraio 2016

Pancarrè sottilette e prosciutto cotto

Pancarrè-sottilette-e-prosciutto-cotto

Ingredienti 
(dosi per 3-4 persone)

- pancarre'
- prosciutto cotto
- sottilette
- 2 uova
- 2 cucchiai di formaggio
- un bicchiere di latte



Preparazione

Accendete il forno e posizionatelo a 200°C (forno statico).
Prendete una terrina di vetro e copritene il fondo di pancarré (vedi figura 1). Aggiungete uno strato di prosciutto e uno di sottilette. Per terminare un altro strato di pancarré.

In un piatto fondo, sbattete 2 uova e aggiuntevi il formaggio e il latte.

Figura 1
Mescolate il tutto, e quando avrete un composto omogeneo, versatelo sull'ultimo strato di pancarré, frizionando con una forchetta, fino all'assorbimento totale.

Quando il forno avrà raggiunto la temperatura di 200°C infornate e fate cuocere per circa 20 minuti. Tagliatelo a piccole porzioni e servitelo caldo.

Tempo cottura: circa 20 min.
Tempo preparazione: 30 min.
Difficoltà: facile

0 commenti:

Posta un commento

Facebook Ebay Google Youtube Hotmail Ansa Accesso riservato amministratore