Ingredienti
(dosi per 4 persone)
- 500 gr. di pennette
- 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti
- 1 zucchina (taglia media)
- 1 spicchio di cipolla
- olio (q.b.)
- sale (q.b.)
- 1 cucchiaino (da caffe') di peperoncino
Preparazione
Tagliate uno spicchio di cipolla e lavoratelo nel frullatore per qualche secondo. Aggiungetevi il prosciutto cotto e la zucchina continuando a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unitevi un po' d'olio e versatelo in padella. Lasciate in cottura a fuoco medio per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparate la pasta. Scolate le pennette al dente e ripassatela nella salsa per circa 5 minuti.
Versate la pasta in un piatto da portata e servitela subito.
Tempo cottura: 20 min.
Tempo preparazione: circa 25 min.
Difficoltà: facile
19:31
Matteo


0 commenti:
Posta un commento