Ingredienti
(dosi per 4 persone)
- 400 gr. di pomodori tondi da insalata
maturi e ben sodi
- 200 gr. di mozzarella
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- qualche foglia di basilico
- sale / pepe
Preparazione
1° Parte
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli orizzontalmente a fette non troppo sottili. Affettate nello stesso modo anche la mozzarella.
Disponete su un piatto da portata le fette di mozzarella e pomodoro, alternandole in modo da ottenere un effetto decorativo.
2° Parte
Sbucciate l'aglio, tritatelo e mettetelo in una ciotolina. Lavate le foglie di basilico, spezzettatele e unitele all'aglio, aggiungendo un po' di sale, un pizzico di pepe e l'olio d'oliva.
Mescolate bene la salsa e versatela sull'insalata.
Servirte subito a tavola, in quanto sia la mozzarella sia i pomodori tendono a perdere il loro liquido una volta conditi.
Tempo preparazione: 15 min.
Difficoltà: facile
19:33
Matteo


0 commenti:
Posta un commento