Ingredienti
(dosi per 4 persone)
- 500 gr. di tagliatelle
- 300 gr. di funghi in scatola
- 2 zucchine piccole
- 1/4 di cipolla
- Sale (quanto basta)
Preparazione
Sgocciolate completamente i funghi, rimuovendo il piu' possibile l'olio che li conserva.
In un tegame versate la cipolla tritata, le zucchine e aggiungete un po' di olio d'oliva. Fate soffriggere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Versatevi i funghi e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio. In una pentola preparate l'acqua per la cottura della pasta.
Salate l'acqua e fate cuocere le tagliatelle fino a raggiungere una cottura al dente. Scolatela e ripassatela in padella con il sughetto preparato in precedenza per qualche minuto a fuoco molto basso. Versate la pasta in un piatto da portata e servitela subito.
Tempo cottura: 40 min.
Tempo preparazione: circa 45 min.
Difficoltà: facile
Difficoltà: facile
17:05
Matteo


0 commenti:
Posta un commento